Di / 18th aprile, 2015 / Ricette / Nessun commento

WP_20150418_003 Come spesso accade, anche questa mattina mi sono recata al Porto di Teulada ,per acquistare dai pescatori qualche pesce, ovviamente freschissimo. E’ stato un amore a prima vista : una palamita di circa 1 Kg e mezzo che intendo preparare al cartoccio, con i pomodorini ed il prezzemolo. Procederò così : dopo avere sventrato il pesce ed avere scaldato il forno a 180 gradi , lo adagerò sulla placca del forno ricoperta da un foglio di alluminio , unta con olio , pomodorini tagliati ed aglio. Salerò l’interno della palamita e ci metterò aglio, prezzemolo e pomodorini, praticherò poi dei tagli sul corpo del pesce ci verserò qualche goccia d’olio ci metterò aglio e prezzemolo, salerò e ricoprirò, con altri pomodorini, prima, e con un foglio di alluminio poi . Dopo avere chiuso il cartoccio ed avere praticato un foro, per fare uscire la condensa, infornerò per circa un’ora. Penso che sarà ottimo.


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